алкогольные напитки

2019-06-13

все этанол, содержащиеся в алкогольных напитков (в том числе полученный на углеродные мацерация) производится путем ферментации под воздействием дрожжей. [править]

• вино получается путем ферментации сахара в естественной винограда; сидр и перри готовятся аналогичные газа сахар в яблоки и груши, соответственно; и других фруктов, вин изготовлены из ферментации сахара в любые другие виды фруктов.бренди и eaux de vie (например, сливовица) получают путем перегонки эти фрукты напитков брожения.

• мид получается путем ферментации природных сахаров в мед.

• пиво, виски и водка производится путем брожения зерна, тем, которые были преобразованы в сахар фермент амилазу, который находится на зерно, орехов, которые были malted (то есть пророщенные).другие источники крахмал (например, картофель и несоложеного) могут быть добавлены к смеси, как амилаза будет действовать на этих крахмала, а также.виски и водка, также дистиллированной, джин и связанных с ними напитки производятся с добавлением вкусовых агентов для водки, как сырье на перегонки.

• вина (в том числе риса саке), производимые брожения зерна крахмала превращается в сахар грибок аспергилл oryzae.байцзю, соджу и сётю вытекающих из продукта такого ферментации.

• ром и некоторые другие напитки производятся брожения и переработки сахарного тростника.ром, обычно производится из патоки сахарного тростника продукта.

во всех случаях брожения должны проводиться на судне, которое позволяет двуокись углерода, сбежать, но мешает наружного воздуха от сюда.это снижает риск заражения "нежелательная бактерии и плесень, и потому, что накопление двуокиси углерода создает риск судно будет разрыв или не, возможно, причинение вреда или ущерба имуществу